信用中国(河南博爱)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

我县举行2020年度新兵入伍欢送大会

文章来源:博爱政府网    发布时间:2020-09-11

  • 点击分享到:
  • 11.jpg

    9月10日,我县举行2020年度新兵入伍欢送大会,75名穿着迷彩训练服、胸戴红花的新兵精神抖擞地整装待发。县委常委、人武部政委李建芳出席仪式并讲话,副县长谷九江参加仪式。

    13.jpg12.jpg

     仪式上,李建芳向即将踏入军营的新战士表示热烈祝贺,向支持国防建设、积极送子参军的家长们表示敬意。希望新入伍的战士严格纪律要求,要坚定理想、矢志报国,牢记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”强军目标要求,在军队这个平台上实现自身的人生价值;要刻苦训练、淬火成钢,进一步磨炼意志、提高素质、开阔眼界、增长才干,努力丰富现代作战知识,熟练操作驾驭武器装备,不断历练敢打善打的精神,全面增强保卫祖国的能力;要争取荣誉、增光博爱,在部队艰苦磨练自己,向家乡党委政府和父老乡亲交上一份满意的答卷,为军旗、军徽增光添彩。

    14.jpg

     

    在仪式中,入伍新兵代表、新兵家长作表态发言。在激昂的国歌声中,新兵们精神抖擞,一身戎装,胸戴红花,整齐列队,整装待发,带着亲人的牵挂与嘱咐,身着崭新的迷彩服准备踏上奔赴火热军营的征程。

    15.jpg

     送别现场,胸戴大红花的新兵和专程前来送行的亲人心情都特别激动,家长们既为孩子们实现梦想感到高兴又为他们离家远行有些不舍。

    据了解,经过层层选拔,2020年我县最终确定应征入伍新兵115名,这批新兵将于近日陆续前往所在部队报到。


    【打印本页】 【关闭窗口】