信用中国(河南博爱)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

我县举行“全民阅读 书香博爱”迎元旦大型诗歌朗诵联欢会

文章来源:博爱政府网    发布时间:2019-12-20

  • 点击分享到:
  •  

    12月18日,我县举行“全民阅读 书香博爱”迎元旦大型诗歌朗诵联欢会,诵读我县本土作家经典作品,展示特色文化风韵,为现场观众带来有声语言表演的艺术享受。县委常委、宣传部长孙学锋到现场观看演出。

     

     

       联欢会在舞蹈《心声》中拉开序幕,诗歌《国旗》、散文《青天河红叶四题》、《竹林三绝》、诗歌《采风江岭》、配乐散文《遥想青天河大坝》、诗歌《幸福湖的季节》等节目接连上演,精彩纷呈,活动紧紧围绕全力打造“书香博爱”文化品牌,助力国家全域旅游示范区创建为主题,诵读我县本土作家经典作品,展示特色文化风韵,为我县实施“五大创建”、全面推进“一轴两城五区”发展战略增添文化支撑,激发全县干部职工干事创业的激情,唱响我县大发展的主旋律,将近2个小时的精彩演出,台上台下融为一体,会场掌声阵阵、喝彩声不断。(来源:县电视台)

     


    【打印本页】 【关闭窗口】